Выросли рога
-Доктор, больше не могу,
Подскажите, как мне быть,
С ней нельзя так дальше жить.
Всю ночь спит и днём зевает,
Меня в упор не замечает.
Всё ведь есть машина, дом,
А жена, как сонный гном.
Посмотрел врач пациентку:
Хороша ! - ей дал оценку (естественно в уме),
Оч-ччень внимательно смотрел
Даже чуточку вспотел…
Муженьку тихо сказал:
Я настойку прописал,
Думаю, что ей поможет
Пантокрин с маральих рожек.
Процедуры каждый день.
Да поможет ей Олень!
Скажем прямо чудеса,
Преобразилась вмиг жена.
Днём уж больше не зевает,
Трёх подружек завела,
Старый гардероб убрала,
Пеньюар приобрела.
Каждый день на процедуры.
Капли пьёт три раза в день,
Хоть пиши портрет с натуры,
Видно ей помог олень.
----------------------------------------------
Днём уж больше не зевает (времени нет)
На процедурах пропадает,
Потом с подружками гуляет.
Всё хо-ро-шо ! Но вот беда
У мужа выросли рога.
Свидетельство о публикации №111102901199
А я вот тоже - Веселюсь - несмотря ни на что... -
Не часто я вижу удачу,
Меня посещала беда.
Но я не скулю и не плачу
И слёзы не лью никогда.
Пускай я машину и дачу
Не буду иметь – не беда.
Но я не скулю и не плачу
И слёзы не лью никогда... - http://www.stihi.ru/2011/04/04/6696
С Улыбкой - Марианна
Марианна Лебедева 24.11.2011 01:48 Заявить о нарушении