Он держал ее за руку
Она сидела тихо, не зная как начать
С неба падали звезды, дул теплый ветерок
Она собралась с мыслями и тут мир умолк
Внезапно стало сложно дышать
Она попыталась его руку убрать
А он все сильнее руку сжимал
И что-то на ушко о любви ей шептал
Она резко встала, и взгляд отведя
Ему сообщила: - я больше не твоя!
Прости, так случилось, болею другим
И жизнь свою я хочу прожить с ним
Свидетельство о публикации №111102901197