Икар

Исчезла, так же, как появилась
Без всякого, очевидного, повода
Растопленным воском, моя река лилась
Слияние мокрых рук, с оголенным проводом
Воск, стекся в то, что стало
Свеча сгорела, новое начало

Как сладко от огня взлетать
И чувствовать в морозе нежный пар
Как глупо, таять на тарелку, знать
Что, этим же, обжегся и Икар


Рецензии
Эй,я не исчезала

Юля Алексеевна   29.10.2011 07:21     Заявить о нарушении