Любовь к девушке
И упиваюсь ядом, забываясь ради тебя.
Я слишком сильно говорил, что люблю
Ты мне поверила, но сказала: «Сгублю!»
Много кидала, и в спину стреляла
Ради других, себя подставляла;
Была ты подстилкой, не было роли иной
Поэтому, наверное, ты стала собой.
А я ведь страдал, я волосы рвал
И я убивал, но я же и врал
Все было тщетно, тебя не забыть
Подскажи, прошу, как дальше быть.
Я устал жить, с думой о ней
Я не могу, это сильней!!!
Пускай я и удовлетворяю свое тело
Но другие – не ты, а это – не дело!
Но, как известно – время лечит
Оно убивает, оно и калечит
Ты стала другой и я изменился
Прости, что когда-то в тебя я влюбился.
Свидетельство о публикации №111102901181