Мне хотелось пустых и невидимых снов...
Мне хотелось немного согреться.
Значит, где-то в груди коронарный озноб
Или просто уставшее сердце.
Значит город гудит в перебранке машин
И ломает стальное ребро.
Я серебряный окунь московских витрин,
Серый голубь холодных дворов.
Я сегодня проснусь непривычно живым,
Зная точно - за прожитым снегом
Будет лето и будет у самой травы
Непривычно горчичное небо.
Будет невод и будет счастливый улов.
Только я навсегда опустел.
И врывается в окна вечерних домов
Обожженный прожектором снег.
Свидетельство о публикации №111102901167