Поздравляю
Сквозь тьму в окошечко забрался,
Он спешит поздравить Вас,
В этот миг и в этот час.
- С днём рождением! Вам тепла,
Счастья, радости, добра!
Пусть здоровьем тело пышет,
Русским духом сердце дышит.
Не болейте, не старейте,
Вечно в жизни молодейте,
Будьте всегда, такими как есть,
Ваших достоинств нельзя перечесть.-
Улыбкой солнце заиграло,
И понесло землёй тепло,
Сиянием дорогу освещая,
Чтобы Вам всегда, везде везло!
Свидетельство о публикации №111102901152