Жадность и тупость беспредельная

Придумали ж в столице «человеки»
И перекрыли для захода рыбы реки.
Москва и мишек, как людей, надрала
 - Ни шишек, а ни рыбы им не дала.
Теперь голодные медведи
У населения соседи.
Все по помойкам бродят, побираются,
И как бомжи, с контейнеров питаются.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.