Крылья

Град и молнии. Бога глаза:
Бездонные.
Мы с тобой парим над городом
Полусонные, Невесомые.
Неспособные больше стыть.

Снизу оргии – заоконные:
Незаконные. Их от Бога очей:
Не скрыть.

ОторвАлись!

Ну, прощай же,
Земля греховная!
Нам по морю небесному
В неизвестности:
Ветром плыть.


Рецензии