Москва и Питер

;Ты из Москвы, а я из Питера. Между нами - настоящая культурная пропасть. И чем больше ты будешь погружаться в свое московское гламурное безумие, тем больше я буду топить себя в питерской псевдоинтеллектуальной чернухе. Рано или поздно, мы оба утонем в говне, это факт. Но я буду тонуть с мыслью о красоте закатов на Крестовском острове, а ты будешь просто тонуть, потому что в твоей голове пусто и холодно. И я не думаю, что ты от природы такой жалкий придурок. Просто город подает плохой пример. 


Рецензии