Я пишу лишь себе
- Пишу, пишу.
- Где же ты пишешь?
- Пишу я в тиши,
Которой меня никто не лишит.
В которой я себя слышу.
- Когда же ты пишешь?
- Пишу я всегда, но чаще в мыслях
Ленив я слишком.
- Что же ты пишешь?
- Такого нет жанра.
И нет таких книжек.
Хотя наверное я к парижанам
Все же поближе.
- Кому же ты пишешь?
- Пишу я в стол
Властителя дум престол
Я займу через сто
Световых лет
А пока я пишу
Лишь себе.
Свидетельство о публикации №111102901072