Молитва

       
               
  Жить хорошо и жизнь хороша, 
  если-бы так не болела-б душа.
  Как в не пролазном дремучем лесу
  Я средь проблем задыхаясь ищу
  Узкую щель что бы вырваться к свету
    Но не найду её!
               Нет её!   
                Нету!!!
  И спотыкаясь о корни преград
  К Богу наверх устремляю свой взгляд.
  И пересохшим от горечи ртом
  Лопнувшим сердцем молю об одном
     БОЖЕ!
        ИИСУСЕ ХРИСТЕ,
                ПОМОГИ!
     Я же твой раб,
                тот,
                что сбился с ПУТИ.
  Выведи БОЖЕ меня из сей тьмы
     ПУТЬ,верный ПУТЬ
         Мне ГОСПОДЬ укажи!
  Чтобы хоть раз полной грудью вздохнуть
     Воздухом Счастья!
         Добра!
              Теплоты!
         БОЖЕ ПОМИЛУЙ!
                СПАСИ!
                СОХРАНИ!            
   Тихо кругом и липучая тьма
   Видимо БОГ не услышал меня
   Видно НЕ СЛЫШИТ МОЛИТВЫ мои
      БОЖЕ ПРОСТИ!
                СОХРАНИ!    
                И СПАСИ!
              *****         
   Что-же мне делать с жизнью моей?
   Если один я средь тысяч людей!
   Если ДУША рвётся к чистому свету
   а на пути только тьма без просвета... ?
          В.Л.Свешников.
               
               
               
               


Рецензии