Дорожками соли по коже

Эта осень безжалостно, наотрез  всё что дорого  уничтожила …
Дело даже не в том, что остаться «без» – на выстрел в упор похоже…
Километры... Календари... были против неё всё-же…
И в итоге стекают её мечты дорожками соли по коже...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.