Жду...

Медленно тикает время в будильнике,
Снова "вне связи" контакты в мобильнике,
Снова секунды растянуты   в вечности ,
Хронос из Хаоса мчит в бесконечности.

Мысли по кругу шагают в безвременьи,
И  настроенье слезами беременно,
Мелкими бусами катится времечко,
И нетерпенья проклюнулась семечка...

Дни пополам ожиданьем расколоты,
Лупит по нервам невидимым молотом.
Необходимость воюет с конечностью.,
И подозренье в нечестности мечется.
27.10.11


Рецензии
Прям как речитатив! Такое не читать, а декламировать надо. Целую ручку.

Максим Лушов   21.01.2012 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень тронута. С признательностью - Татьяна.

Татьяна Кузьменкова 2   21.01.2012 23:13   Заявить о нарушении