И вот опять в мужской я власти
Как в ранней юности глупа и легковерна.
Мечтаю о возможном счастье,
Не зная, позвонить ли первой.
Слепа, глуха, себя забыла,
Смешна, наверно – наплевать.
И пусть всё тщетно, но того, кого в тебе любила
Я после долго-долго буду вспоминать.
Свидетельство о публикации №111102809996
Светлана Пожарская 2 24.12.2023 11:09 Заявить о нарушении