Голь на выдумки хитра... Юмор

Чудесный день, отличная погода,
На пляже собралась гурьбой братва.
Песок не разглядеть среди народа,
Хоть море ещё видно... Но едва.

Колян с ночи "бронировал" лежанки,
Шахтёру к темноте не привыкать.
Сейчас ныряет он, играя в «салки»
C блондинкой. Как с такою не нырять?..

Серёга прилетел вчера из Тулы,
Он спец по парапланам в «затяжном».
Как приземлился на лежак, с баулом,
Так спит без просыпу. Мол, девушки потом!

А я из Заполярья, где олени,
Мне точности бросков не занимать.
Теперь гляжу – причудливые тени
Отбрасывают дамочки «в чём мать»…

У нас такого сроду не увидишь,
Понацепляют на себя сто шкур…
А здесь глаза ни капли не обидишь,
Рябит от стрингов и нагих фигур!

Но жарко очень! Разве же не диво?
Я в унтах весь упрел, прям донельзя!
Вдруг слышу возглас: «А в палатке пиво!
Его не хватит всем…» Ну, что ж, друзья…

Нам не впервой такие заморочки,
В Коляна - камнем, Серому - тычок.
«Ко мне, братва! Запарные денёчки.
А ну, подумали, как захватить ларёк!..»

Мы через час купили непременно
Бутылок триста, просто больше нет.
Сошлись у кассы все одновременно,
Вот это триумфальный был момент!

Колян рыл ход, Стаханов отдыхает!
Сергей извлёк свой мото-параплан…
А я аркан, видали, как кидаю?
Для стойбища недельный выдал план!


Рецензии