С другими совсем не хочется, с тобою не получается

Мыслей рой. Все о тебе.
Мне и страшно, и так люблю.
Я сейчас подошла к черте,
Я сейчас на краю стою.
Моё сердце кричит: ты родной,
Ты на свете мне самый близкий,
Ты предатель с ножом за спиной -
Мозг мой внёс тебя в черные списки.
Обмани меня, слышишь, пожалуйста
Обещай мне детей и свадьбу!
...И молчи про жену....Яна, кажется
Не хочу я такую правду!
Кто сценарий придумал такой?
Почему же так в жизни случается?
Быть с другими совсем не хочется
А с тобою не получается...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.