Любовь, память, водка, слезы

Вот он выдох неба - любовь,
Дышит, аж глаза запотели,
Но после него будет  вдох -
Боль - очередная потеря.
 
Вот она отрава - память,
Придуманное кем-то свыше,
Чтобы ночью о том плакать,
Кто тебя едва ли услышит.
 
Вот оно лжелекарство - водка,
Придуманное давно людьми,
Чтобы казалась беззаботной
Жизнь, когда остаешься один.
               
Вот мерило несчастья - слезы,
Заложенное в любом и каждом,
Чтобы рано или же поздно,
Утолять без слов сердца - жажду.


Рецензии