Забудь про нежность
ночные мысли мотают век.
Вид солнца усталый в восходе,
и тающий в октябре снег.
Сердце как вино красное,
очередная ночь подходит к концу.
А твое лицо настолько прекрасное,
но принадлежит подлецу.
И пусть наши мысли банальные,
случайно увидели свет,
Разбей все бокалы хрустальные,
меня, тебя, нас больше нет.
Не уходи,но оставь меня навсегда.
Снова по стеклу.Везде.
На крыше моего дома догорает звезда,
в голове, о тебе.
Не гадай на кофейной гуще,
они ошибаются лишь иногда,
Поверь, так для всех будет лучше,
Ты видишь планету? Она в честь тебя.
Пар изо рта.Жажда сушит,
пару минут в слепой темноте.
Такое низкое небо душит,
каждую пинту посвящаю тебе.
Бурю эмоций вызывают твои бури,
пусть ты невидима как воздух.
Обжигают твои ледяные струи ,
колят шипами розы.
Раздевай до гола мои вены,
забудь про эту нежность.
Душит все вокруг,даже стены.
тянет в петлю твоя верность.
Свидетельство о публикации №111102809930