Дождь
Он так же душевен
Так же тает в глухой темноте
Так же нежен
Как белые розы
И красив как цветочки мимозы
Защищает сады
Поливает деревья
И ищет и ищет спасенья
Наш дождик любимый ты наш
Ты для всех прямо как страж
Свидетельство о публикации №111102809875
С теплом. Елена.
Елена Морозова 99 30.10.2011 15:46 Заявить о нарушении