Любимая стройка моя...

"Звонко стуча мастерками,
Жонглируем мы кирпичами...
Ветер и холод,ни свет-ни заря...
Любимая стройка моя!!!

Вот ригель летит...Эй,вы чё там,сдурели?!
Странно,опять никого не огрели...
Так,кирпич за кирпичём,
Мы построим этот дом!!!

Шоу голодных в обед...
И снова до вечера бред...
К ночи дома упал,
На утро опять еле встал..."

А если не вы,кто тогда??
Труд ваш важен всегда...
На новых балконах посадят цветы...
Мой лучший строитель-ты!

Работа тебя не пугает,
Ветер с ног не собьёт.
Мужчин так жизнь закаляет.
Заставляет идти вперёд.

Столько в тебе огня,
Иногда мне больно смотреть.
Вновь удивляюсь я,
Что уже не страшно сгореть!

Ведь построил ты столько стен,
Вместе сложи-попадёшь в облака!
Как мне сладок твой жаркий плен.
Как тверда и сильна рука!


Рецензии