Рита!

Мы с Ритой репетируем давно,
она талант и ей в кино,
а мне отрывки лишь даны
и в том есть потолок мечты...

Я к ней советаться хожу,
она мне скажет ,я спешу
все это проявить на сцене,
но лишь в отрывках,в них я гений...


Рецензии