Звезда моя
Все блага неземные обещая?
И взор, и слух мой грешный искушая –
Всё счастье нереальное сулишь!
Тебе поверь – как прежде утаишь,
Что на пути колючки, буреломы –
Дороги только черту и ведомы
Средь чащ и пустошей… О том молчишь!
Моя звезда!... А может не моя?
Уж больно часто лжешь ты мне безбожно!
И сердцем доверять тебе тревожно…
Но видно меня ангелы хранят -
Спасают вечно, от беды отводят…
А ты опять невесть куда зовешь,
Проблемы только в жизни создаешь!
И тучи на тебя ведь не находят!
И в ночь глухую, в дождь или пургу
Меня ты беспокоишь тайной вечной!
Смотрясь на небе мило и беспечно,
Но так влияя на мою судьбу…
Свидетельство о публикации №111102809798
Анна Пшеницына 08.12.2011 11:11 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 10.12.2011 16:43 Заявить о нарушении