неочем2в1

На запотевшем стекле слова

Без смысла просто пишу.

Мыслями полна голова,

В мыслях куда-то спешу…

Мерцают звезды в темноте,

И ночь прохладой дышит.

Город вязнет в суете,

Мы зовем, а он не слышит…


____от _Саши_AG_______
На запотевшем стекле
Были простые слова
"Да" или "Нет", как во сне
Кругом идет голова

Мысли роятся в мозгу
Надо спешить или ждать?
Жаль, что у звезд не могу
Это спросить и принять

В темной прохладной ночи,
Город как будто во мгле
Знаю, кричи не кричи
Тут не помощник он мне


Рецензии