Герой вооруженных сил Российской федерации 2

А награда за победу
Да как водится принцесса,
Только и всего к обеду,
Парочку прихлопнуть бесов.

А потом ей толстым пресом,
Денег поводить у носа.
Ой прости моя принцесса!
Но какие тут вопросы...


А когда к тебе привкнут,
Скажут что ты за герой.
Здесь таких по белу свету,
Где то рыщит целый рой!

Ты пойди ка поработай!!!
Покидай лопатой грязь.
А потом мы и посмотрим,
Кто герой здесь а кто мразь!!!!



       Можешь даже не стараться,
       Лучше ты и не найдешь.
       Не герой я ну и что же,
       Этака едрена вошь!
 


Стать героем не проблема...
Только парочка нюансов.
Где добыть коня и латы,
Только чтоб без лишних рамсов.

Оторваться от дивана,
Бросить пить и сигареты.
Нахрен это все мне надо!
Я и так доволен этим!


Рецензии