Звездная ирония
Не греет синий свет экрана,
Где в дымке лунного кальяна
Мигаешь только ты одна.
Луна уткнулась в тучи носом
Заснула. Всё ей безразлично…
-Мир загружался хаотично!
Подумал, глядя вверх, философ.
Стрельнул окурочком с балкона-
Дым выпустил, как пасть дракона-
По ветру табачок размылся…
Философ в этот день напился….
Не всем полезен звездный свет…
Теорий много – толку нет…
* М. Ю Лермонтов
Свидетельство о публикации №111102809783
Марина Владимировна Свиридова 28.05.2014 21:52 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 01.06.2014 09:30 Заявить о нарушении