Попросили спросить у Бога
Для чего нам все беды убогих?
Для чего нам болезни и слезы
И добром ненасыщенный воздух?
Отвечал Он любовью нежной:
Чтоб любить научились конечно!
Чтоб могли полюбить и ущербных
Подтвердили б поступком веру!
Все страдания - это уроки,
Это вы решаете только
Научиться любви и жизни
Или вновь пресмыкаться снизу
Кто себя отдает частицу,
Тот свободен, почти как птица!
Нет преград у души благородной,
Потому что живет для народа...
Если каждый для всех жить станет,
Счастье к нам приходить не устанет
А пока дальше носа не видим
Так и будем искать как выжить...
Это наша вина, мы в ответе-
Что грустят и болеют дети!
Внешний мир - отражение Наше!
И нам вместе хлебать эту кашу...
Свидетельство о публикации №111102809759
Благодарю. Ты выражаешь ее по-своему.
Симмона Михпетова 31.10.2011 04:07 Заявить о нарушении