Кому и для чего...
ответный резонанс в сердцах других,
я не читаю их и забываю,
как будто не … существовало их.
Зачем - если они не будоражат,
кому и для чего тогда писать,
ведь всё равно - хорошего не скажут,
только молчаньем будут истязать…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
28.10.2011.
Свидетельство о публикации №111102809721
Хорошо пишете! А молчание убирается созданием своего круга)
С уважением!
Юлия Камень 29.10.2011 18:14 Заявить о нарушении