ты красивый, как бог

ты красивый, как бог.
ты безумен, как черт.
в твоих венах не кровь,
а текила течёт.

и для каждой из женщин, видавших тебя
ты - инъекция нежности, мелодия сна.

ты всегда возникаешь
шальной, как тристан.
я тобой дорожу
без привязки к местам.

на запястьях твоих можно смело играть
то ли в крестики/нолики, то ли опять -
в поддавки... до мурашек боясь
на себе уловить синий блеск твоих глаз.

мы с тобой так похожи и так непохожи,
что ты стал отпечатком на моей коже.

28.10.2011


Рецензии