Вечная память

Вечная память нашим отношениям
мы проиграли этот бой, без поражения
Вечная память, и прощай
мы проиграли этот бой - не скучай!
А как же все красиво начиналось
как жаль что любовь, больше не возрождалась,
А как же все начиналось, любовь ушла - 
а дружба осталась....

Вечная память нашим отношениям
мы проиграли этот бой без поражения..


Рецензии