Песочные часы у осени просты...

Песочные часы у осени просты,
Там не песчинки - листья опадают...
Ты смотришь взглядом, полным немоты,
Как быстро, безвозвратно время исчезает...

В стекло часов запаяны порой
Трава, цветы,что в лете позабыли,
Мечты о нас с тобой, друг милый мой,
Которые во времени застыли...

Сейчас я вижу, как слегка застрял
В стеклянной колбе с узкой перемычкой
Тот жест, которым ты тогда обнял
Меня так просто, будто по привычке...

Уж всё прошло, давно лежат на дне
Слова любви, что говорил мне, ты ли?
А может, они сказаны не мне,
А может быть, мы просто их забыли...

И кажется, что тот не пройден путь,
Что был назначен нам от мирозданья...
Ах, мне ещё бы раз часы перевернуть!
Но время не прощает опозданья.


Рецензии
ОЛЬГА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!С ТЕПЛОМ

Владимир Бакатин   25.12.2011 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо,мне важно Ваше мнение!С наступающим Новым годом!

Ольга Решедько   25.12.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.