Хочу...
Чтоб выпил с наслаждением до дна,
Хочу тебе быть простынёй усталой,
Которой, страсть и стать твоя видна.
Будильником хочу быть и сломаться,
Чтоб утром на работу опоздал .
Хочу ..хочу.. хочу тебе признаться ,
Что ты мужчина , но не идеал .
Свидетельство о публикации №111102809654