Равновесие

Неприятности бывают,
Это даже хорошо.
Все, что нас не убивает-
Укрепляет, все равно.

И за каждой неудачей
Скрыто счастья хоть чуть-чуть;
Главное тут не сломаться,
Вовремя постигнуть суть.

Если б было все отлично-
Было б скучно, ей же Бог!
Насладиться вволю счастьем
Все равно никто б не смог.

Все в гармонии-горечь, счастье,
Радость, слезы, и потери.
Тут не стоит ныть и плакать,
И не стоит быть тетерей.

Вы живите как живется,
Будет все лишь так, как надо.
Все хорошее зачтется,
Все плохое станет прахом.


Рецензии
"...Все, что нас не убивает-
Укрепляет, все равно..." !!!!! Точно и мудро. Спасибо за стих,Дарья, и за оптимизм. С уважением,

Геннадий Карпов 2   17.11.2011 22:19     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Геннадий.)

Дарья Никольская   09.01.2012 16:20   Заявить о нарушении