Абстракт

Вот, теперь-то,вы и в теме !
И знаю я, вашей проблеме
Решенье верное. Когда,
Льются и слёзы и вода,

Вы обратитесь, эээм ... К нему !
Он вам, подскажет, что к чему !
Конкретики тут нет - ищите.
Найдёте, коль - тогда - пищите !

Или, пишите, на худой конец.
Парень остался ... без сердец !
Как можно ? Осторожно, да.
Строжайше, сложно, навсегда.

Это билибирдэй, конкретный.
И, памятник ему, сусветный.
Возвёл и я, и ты - в своём мозгу.
Меня держите - не могу !

Понять я, что же просиходит ?
А вас, верно, это уже заводит ?
Остановиться я тогда смогу,
Когда, хмельною головой снесу

К чертям собачьим.Это - рифма.
И ерунда - тут нету смысла.
Забыл,я. Что ж такое - он.
Ведь, разум, напрочь поражён.

И обращён он, словно демон.
Рыцарь и латы, ещё шлемом.
Покрыта голова его.
Лошадь несёт-несёт, всего.

Всего-то, навсего - тебя.
Суть - это странная ***ня.
И маты, лезут, как когда-то
Бомбили Ницу акробаты.

Созвучно это, потому,
Пишу-пишу-пишу-пишу.
Конца в начале не найти.
Дорогой краткой - не дойти.

Это - как упражненье в силе -
Если слаб очень - тебя слили.
Озлились, очень уж, вельможи.
Да, я сказал - себе дороже !

Что же ? Что же хотел я вам сказать ?
Да, верно, рифму показать.
Другого смысла здесь не вижу.
Рифма - любовь.Любовь, же -
Мною движет.


Рецензии