***
Прячет дня следы украдкой
в облаков тугие складки,
в свет фонарный за углом.
Где-то очень далеко,
Где нельзя себе представить,
Лес под снегом затихает
и вздыхает глубоко.
И земля своим теплом
У корней усталых жмется,
Только сон ее коснется
нежно белым рукавом.
А в морозных небесах
Стекленеющие звезды
на рассвете станут просто
капли в чьих-то волосах.
Первородной чистоты
До краев наполнен воздух,
где застыл прозрачный отзвук
тишины и пустоты.
И в безлюдьи голубом
Ночь, покоем налитая,
чуть колышется, сплетая
во едино явь со сном.
Вечной тайною храним,
И нельзя себе представить,
Как, неудержимо тая,
Год сменяется другим.
Свидетельство о публикации №111102809586
мы это поздно понимаем...
мы очень многого хотим,
но больше, всё-таки, теряем!
Не прогоняй желания творить, милая Инночка!!!
С улыбкой, нежностью и любовью.
Артур Наумов 07.05.2017 14:39 Заявить о нарушении