Побудь со мной хотя б мгновенье

Побудь со мной хотя б мгновенье,
Я так скучаю по тебе.
Души послушай откровенье,
Внемли моей немой мольбе.

Оставь на день свои заботы,
Его со мною проведи.
Открой души своей широты,
И сердца, что стучит в груди.

Тебя мне страсть как не хватает,
Привыкла я к твоим чертам
И дух мой по тебе страдает,
И в голове сплошной бедлам.

Приди ко мне хоть в сладкой грезе,
Побудь со мной хотя б во сне.
В пугающей метаморфозе
Ты спой со мной о тишине.

Тебе я буду так послушна,
Так буду нежна и добра,
Так откровенно-простодушна,
И это будет не игра.

Лишь ты приди, тебя алкаю
Увидеть утром, ночью, днем.
Мой друг, ужасно я скучаю
Не будь надменным королем...


Рецензии
Так красиво.:)

Вера Азарина   11.08.2012 08:37     Заявить о нарушении