Твои пальцы пахнут никотином

Твои пальцы пахнут никотином,
(Горький яд, что в кровь вошел мою.)
Мы рассечены широким клином
Далеки. Разыграны вничью.

Глаза твои, манят как два магнита
Зовут меня в неведомую даль.
И я шагну, ведь жизнь моя пролита
Как сон. И прошлого совсем не жаль.

Ночь каждую молю - явись ко мне!
Хоть на мгновение, на краткий миг.
Но не приходишь ты ни днем, и не во сне,
К чему? Ты от меня совсем отвык.

Но все же теплится во мне надежда,
Что свидимся. И даже и не раз.
Днем светлым, летним, солнечным и нежным
Столкнемся мы. И вспомним все на раз.


Рецензии