Люби меня за то, что не люблю

Люби меня за то, что не люблю;
Желай меня за то, что унижаю.
Жалей меня за то, что не убью,
Кори меня за то, что обожаю.

Все умерло: и чувства, и любовь,
Все пусто. И осталась лишь привычка.
Но от нее избавлюсь я, и вновь
Добьет иллюзию слов наших стычка.

К чему обман? Все это ерунда,
Беспутство слов и глупости фантазий.
А наше завтра - это лишь вчера,
МорОк несуществующих оказий.

Прощай мой друг, дай Бог тебе любви,
И счастья, и удачи, и везений.
Прошу - меня на волю отпусти.
Не проявляйся в жизни серой тенью.


Рецензии