Сто за час
Ты просто не отвечаешь.
Что я чувствую сейчас,
Ты даже не представляешь.
Я рву себя на куски
И вновь тебя набираю.
Куда бежать от тоски?
По капле душа вытекает.
От длинных этих гудков
Внутри всё заледенело.
Ни мыслей,
ни слез,
ни слов.
Не знаю, что дальше делать.
И сердце не бьется в груди,
От боли оно застыло.
Ответь мне,
прости,
спаси.
Терпеть больше нет силы
27/10/2011
Свидетельство о публикации №111102809531
Близко мне
Оч понравилось
Виктория Яковлева 23 27.05.2012 20:59 Заявить о нарушении