Осенний обрыв
Обнимает в порыве ветрами
Бабье лето , к лету ревнует,
Одаряя цветными шатрами .
И от ревности , как шальная,
Слёзы льет из седого неба.
Моё сердце, погоде внимая,
То стоит , то займётся бегом.
Мерной стрелкой погода скачет-
Тучи, солнце дожди, туман .
Словно кукиш в кармане прячет .
Да и ты прости за обман .
Виновата я в том разрыве ,
Поспешила тебя не понять .
И теперь, на осеннем обрыве,
Я хочу твоей милости ждать .
Свидетельство о публикации №111102809526