Стихи- посвящение Ларисе

Пусть в день рождения звон бокалов, стук сердец,

Сольются в  песне, как  аккорды Вашей музыки,

Воздушных поцелуев    гирляндовых колец,

Отправят мысленно  Вам  близкие подружески,

Ваши достоинства и чувства  уложены  в ларец,

Он приоткрыт для близких с заботами о будущем,

Источник неземной- что подарил семье творец,

При встрече Вам дарил  настрой на лучшее.


Рецензии