Не верьте
А молодость испытывает смерть.
Тем,кто не любит воли вы не верьте-
Они привыкли тьме в глаза смотреть.
У вечности нет времени,нет боли.
У времени есть миг, и есть печаль.
Не верьте тем,кому не нужно воли-
Им дали на весь век печать.
Я ЗНАЮ,ЧТО ЗА СОТНИ СУДЕБ
Я НЕ ПРОДАМ МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ.
Не верьте тем,в ком вечности не будет-
Они оставили свой век в крови.
Они ушли от проповедей мира
И скрылись в облаке немых страстей.
Не верьте им!- у них глаза вампиров,
А в мыслях слёзы матерей.
У войн нет победителей,нет побеждённых.
В победе нет ни счастья,ни утех.
Не верьте тем,кто горем порождённый-
Им важна боль и так не нужен смех.
У старости нет страха перед смертью.
А молодость испытывает смерть.
Тем,чья победа велика,не верьте!
Когда войной она обучена смотреть.
Свидетельство о публикации №111102809521