Эго
Я буду рвать и метать.
Вам не сломать мое эго,
Моей души не порвать!
Я раздавлю все преграды
На верном пути,
Ханжи,трусливые гады-
Вам от судьбы не уйти!
Я человек,и не стоит
Меня свободы лишать,
Иначе будут вороны
Ваши одежды клевать!
Я не сломаюсь,воспряну,
Я всем врагам покажу,
Как гром под окнами гряну
Ведь я за вами слежу!
Давайте,хайте надежду-
Ее вам ввек не понять,
Но я не буду как прежде-
Просто смотреть и стоять!
Свидетельство о публикации №111102809491