Не выразить, увы, словами

Не выразить, увы, словами
Всю ту любовь, что я испытываю к Вам.
Да и зачем? В письме к Онегину Татьяны
Великий Пушкин все подробно описал.

Я не хочу для Вас бывать обузой.
И не желаю я висеть на Вас как клещ,
Все время есть глазами, виснуть тяжким грузом,
Все это не ко мне. Ведь Вы же все ж не вещь!

Я лишь хочу, чтоб знали - Вы любимы.
Любимы мною пылко, горячо
Случись у Вас беда - не пробегу я мимо,
Всегда подставлю женское плечо.

И будьте счастливы, мой дорогой, любимый
Поменьше горя Вам на жизненном пути.
Я буду помогать Вам в жизни вашей длинной
Лишь дайте знак, когда на помощь к Вам прийти.


Рецензии