Александровская крепость
Ее святыни,как огня молитва
И кто из нас на предков не похож,
Мы как они стоим на поле битвы.
Глаз полководца свой оставил след-
Довольно привлекательная местность
И ради славы будущих побед
Возникла Александровская крепость.
Но не назло,а только вопреки
Смертельно- раззорительным набегам,
Ведь выкованы русские штыки,
Не для того,чтоб воевать с соседом.
И летопись времен,как откровенье
Из недр земли за памятью встает.
И в трепетном покое и волненье
Моя душа о Родине поет!
1.07.2005 г. Суворовский день
в Усть-Лабинском районе
Свидетельство о публикации №111102809486