***
Не тепло не промозгло не холодно…
Да кусты еще листья не сбросили…
А душа умирает от голода.
А душа задрожала инеем
Смотрит вниз…высоко…ветрено…
Над главой висит небо синее
Завязало веревки петлями.
Надышаться не может свежестью
Словно первый раз…да последний вдох
Попрощалась с твоей нежностью
На губах соль, да во рту мох.
Закидали словами пьяными
«Ты пойди найди друга лучшего».
Это я…я одна с изъянами…
По другом здесь не получится.
Я искать не хочу- мерзко мне
Слышать эти слова от родной души
Лучше смертью сольюсь с бесами
Лучше вся растворюсь в тиши.
А душа все дрожит инеем
Смотрит вниз…высоко…ветрено.
Под ногами летит небо синее
Над главою земля бесследная…
Свидетельство о публикации №111102809448