Милые кости
Расскажи про это всём,
Не запрись в себе от муки,
Потеряв её во мгле.
Разве может быть такое,
Чтоб всегда её любя,
Ты не сможешь видеть губы,
Слышать голос от дитя.
Ты пройдешь всё муки ада,
Чтоб виновника достичь.
Смотрит он сейчас на волю через мутные очки,
И с уверенностью жёсткой,
Смелым шагом он идёт.
Но не думай, что так просто,
С этой жизни он сойдёт.
Произведение написано, после прочтения книги Элис Сиболд «Милые кости».
Свидетельство о публикации №111102809434