Две комнаты

жарится яичница
в комнате где свет
сутками не гаснет
там стихи не пишутся

там вскипают чайники
в гости заварным
кипятком посудным
время льют нечаянно

и кивают головы
рядом за столом
там где суть тепло
все моменты года

что смолою тянутся
здесь и в темноте
обрастая черными
строчками печатными


Рецензии