поверь мне

растворяюсь в глазах
больше не ищу отсутствия -
нашёл тебя
и меня не стало
меня больше нет
любимая, меня больше нет
запомни, меня больше нет

весь я - это ты
весь я - это мы
весь я - это ты
все - мы

день сменяет ночь
закат сменяет рассвет
лишь мы не сменяем друг друга
мы есть
значит никого нет

можно я останусь лежать здесь?
не позволяй мне лежать здесь
ведь я хочу лежать на белых простынях
в окружении твоих эмоций
хочу хватать руками воздух
хочу испытывать недостаток кислорода
мне не нужен кислород,
когда у меня есть ты,
поверь
поверь мне,
мне не нужен кислород,
когда у меня есть ты

завтра ты увидишь
как птицы не желают улетать
так и я
не желаю улетать
поверь мне
поверь мне


Рецензии