***

Я сотни лет искала взгляда
Я сотни жизней отдала,
За то,чтоб быть с тобою рядом…
И сердце греть в пылу костра…
Я вечность мира за тобою
Ходила тенью без конца.
Соеденить тебя с собою
Молила Светлого Отца.
И день за днём в слезах застывших
По всюду за тобой бредя 
Я улыбалась,голос слыша,
Стук сердца храброго тебя.
Как сладким мёдом по губам
Твой шёпот заполняет душу…
Люблю тебя…и не отдам…
Искала слишком долго…
Слушай!Как мира тают небеса
Когда я нот твоих касаюсь…
Рука в руке…глаза в глаза…
Спасибо,Бог,тебе…я каюсь…


Рецензии