Берегите природу

Ветер срывает последний листок,
Унося его в чёрную грязь.
А ведь радовать глаз он бы мог.
Как же мне надоела осенняя мразь!
Вот берёзка стоит в красно-жёлтом наряде.
Ну,а дуб всё зелёный пока что стоит.
Зачем осень пришла?Чего это ради?
Да и солнышка лучик уже не блестит.
Белые снежинки скоро прилетят.
Белым всё покроют,станет белым сад.
И земля,деревья заблестят на солнце.
Закружат метели,дунет хлад в оконце.
Лишь живи и радуйся каждому деньку:
И теплу,морозу,и ветрам,дождю.
День прожить-большое счастье.
Охраняй природу,принимай участье!
Пусть каждый посадит деревце иль два
И тогда вам скажут добрые слова.
Не руби деревья,не убивай зверей!
Тогда в любое время года
Жить будет веселей...


Рецензии